隱私權保護政策

MYFEEL品感覺非常重視各位會員的隱私權。請您於提供個人資料前閱讀以下相關隱私權保護政策的內容。

「MYFEEL品感覺」是由「麥菲爾股份有限公司」經營,為提供電子商務交易平台保護消費者權益,乃建立「MYFEEL品感覺」會員機制,以提供完整及便利之會員服務,為了確實貫徹「MYFEEL品感覺」對客戶個人資料之隱私權保護政策,對於客戶資料之蒐集、處理及利用均嚴格遵守「個人資料保護法」及相關法令規定,並依法向您說明「MYFEEL品感覺」蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項,請您於提供個人資料前閱讀以下相關隱私權保護政策的內容,如您提供個人資料予「MYFEEL品感覺」,視為您以閱讀完畢且了解、同意「MYFEEL品感覺」隱私權保護政策之所有內容:

 資料搜集及使用目的及類別

1.「MYFEEL品感覺」為客戶、會員管理與服務、資訊通訊服務、網路購物、廣告、商業、行銷行為、其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務、統計調查、分析、研究等目的及其他「MYFEEL品感覺」營業登記項目之業務,且「MYFEEL品感覺」為提升服務品質,將會依照提供服務之屬性紀錄您連線設備之IP位址、使用時間、使用瀏覽器及點選資料紀錄等,而相關資料僅使用於網路行為及流量分析使用,以優化「MYFEEL品感覺」網站之服務品質及使用者體驗,進而提供您更順暢之個人化使用情境。

2.為提供您有更好的使用者體驗,「MYFEEL品感覺」會依據所提供之服務,請您提供必要之作業資料,如您不同意提供相關資料,或提供之資料不正確,將影響本公司之服務品質,以下為「MYFEEL品感覺」蒐集個人資料之類別:

姓名、通訊電話、電子郵件地址、會員帳號、付款金融機構帳戶帳號、信用卡刷卡資訊、身分證字號、年齡、性別、網頁瀏覽資訊(如您連線使用服務時之IP位址、使用時間、使用裝置、行動裝置應用程式資訊、cookie或web beacon技術所取得之瀏覽資訊、瀏覽及點選紀錄、購買紀錄、廣告或行動應用程式識別碼、網頁紀錄以及相關資料等),以及其他符合前述蒐集目的所必要之資訊或其他當您使用「MYFEEL品感覺」服務時所產生或自行提供之資料。

個人資料之運用

  1. 利用之期間及地區

「MYFEEL品感覺」於蒐集目的及營業存續期間利用您的個人資料,並於「MYFEEL品感覺」或合作夥伴服務所能達到之地區內利用您的個人資料。

  1. 利用之對象及方式

(1) 「MYFEEL品感覺」於前述蒐集目的之必要範圍內利用您的個人資料。

(2) 為提供完整服務,「MYFEEL品感覺」可能會將您的個人資料提供給「MYFEEL品感覺」之合作夥伴(包含但不限於物流服務提供業者、金流服務提供業者、資訊服務業者、廣告行銷服務業者、行銷活動合作廠商等),以利完成本規範所訂之特定目的並提供相關的產品或服務。此時,前述店家或相關之合作夥伴將成為您個人資料的蒐集者,並會依照「MYFEEL品感覺」隱私權政策規範之目的範圍內獨立地處理、利用您的個人資料。「MYFEEL品感覺」僅提供必要的資料予相關之合作夥伴,並依照相關契約執行必要的管理及監督,以確保您的個人資料安全無虞。

(3)如您使用的服務是屬於非「MYFEEL品感覺」外之第三方所提供,或因為我們蒐集的資訊而使第三方之相關程式與您有所聯結,則相關蒐集、處理、利用悉依該第三方之隱私權政策規定辦理。

(4)除非事先說明或符合相關法令規定,否則「MYFEEL品感覺」不會任意將您的個人資料提供給任何第三人或於其他目的使用,且亦不會向任何人出售或出借您的個人資料。

個人資料保護

「MYFEEL品感覺」基於對客戶之企業社會責任與法令遵循,承諾針對「MYFEEL品感覺」營運所直接或間接蒐集之客戶個人資料應達成以下事項:

*確保所有客戶個人資料安全。

*僅處理符合「MYFEEL品感覺」合法的特定目標的個人資料。

*提供當事人關於個人資料被使用範圍及對象等相關清楚資訊。

*尊重當事人對於其個人資訊的權利,包含對於其個人資料的調閱存取。

*僅蒐集符合特定目標的最小需求個人資料,並不會蒐集過多的個人資訊。

資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有下列情形,否則「MYFEEL品感覺」不會向任何非相關人士或非關係企業提供或分享您的個人資料:

  • 我們向已簽署保密協議書之代表「MYFEEL品感覺」執行業務,或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助「MYFEEL品感覺」就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通或提供相關服務,「MYFEEL品感覺」會嚴格要求這些合作夥伴遵守個人資料保密之義務,且不得擅自利用、分享或揭露您的個人資料。
  • 我們對行政機關要求、傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
  • 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對「MYFEEL品感覺」服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
  • 如果「MYFEEL品感覺」全部或部分業務被其他公司收購或合併,「MYFEEL品感覺」會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,「MYFEEL品感覺」 會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

機密性和安全性

我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

隱私權保護政策修訂

「MYFEEL品感覺」將可因組織、法令、環境、政策等因素之更動,予以適當修訂,並將更新公告於麥菲爾電子商務平台,或在傳送到您於「MYFEEL品感覺」帳號的電子郵件地址,進行通知與告示。

資料所有權人權利行使

1.依據個人資料保護法第3條及相關法令之規定,您有權利就前所提供之個人資料向「MYFEEL品感覺」請求查詢、閱覽或製給複製本,惟「MYFEEL品感覺」得視情況向您酌收必要的費用;您亦得請求補充或更正、停止蒐集、處理或利用或請求刪除您的個人資料、或撤回有關蒐集、處理或利用之同意,但如「MYFEEL品感覺」因執行業務所必須(如「MYFEEL品感覺」依法令規定之要求而保存等),或另外取得您的書面同意時,「MYFEEL品感覺」仍得繼續保存或處理、利用您的個人資料。

2.如果您欲行使上述權利,請將您透過「MYFEEL品感覺」客服信箱將具體需求告知「MYFEEL品感覺」,並於標題欄位填寫「個人資料所有權人行使權利」,「MYFEEL品感覺」收到後將儘快回覆您。

問題和建議

如果您有任何問題或建議,歡迎透過客服信箱service@myfeel-tw.com與「MYFEEL品感覺」聯繫。

Messenger icon